Стихотворение «Я не могу всё это сделать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Я не могу всё это сделать

Свивать венец из судеб - может не каждый,
И врятли бы я смог это однажды,
Ведь многое,что сделал раз - не повторишь дважды,
И все слова, что написал,единожды согласны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама