Стихотворение «Стихи дочени Светланы Второе д ыхание НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Стихи дочени Светланы Второе д ыхание НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА


Ничего не обещала

Светлана Пугач

Уносит дней круговорот,
Летит стрелой за годом год,
Не повернуть назад и не начать сначала,
Всё, как обычно, как всегда,
Мне подмигнула вновь звезда,
Но ничего, но ничего не обещала.

Ноябрь отхныкался дождём,
Но всё природе нипочём,
Зима готова отправляться от причала,
Снежинка, тронув нежность век,
Оставила легчайший след,
Но и она мне ничего не обещала.

А сердцу хочется весны,
Всё чувственней и ярче сны,
Я снова в сладком их плену рассвет встречала,
Пролился в окна нежный свет,
Шепнуло солнышко: « Привет!»,
Но ничего, но ничего не обещало.

Уходит юность в бездну лет,
По-прежнему ответов нет,
Но если надо, то опять начну сначала,
И счастья всё, как в детстве, жду,
В себя я верю, и в Судьбу,
Хотя она мне ничего не обещала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама