Стихотворение «Рыцарь весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Рыцарь весны

Март входит смело, как разведчик,
В окоп, где бродят холода,
Стреляя солнечной картечью,
Чтобы уменьшить толщу льда.
Борьба ослабевает с ночкой,
Но урезает её срок.
А днём капели звонкой строчкой
Опять зиме дают урок.
Давно все знают, что победа
Будет за рыцарем весны.
Слышны птиц бурные беседы:
Что ждёт их в зарослях лесных?
(2023)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама