Стихотворение «Давай мириться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:


Давай мириться

Ну, как же это глупо получается:
Поссориться в преддверии весны.
Не спится нам теперь и не мечтается,
И день за днём напрасны и пусты.

По снежной каше, улицами блёклыми
Хожу-брожу, петляя вкривь и вкось,
Чтоб оказаться у тебя под окнами,
Надеясь на случайное "авось".

А ты у телефона молча маешься,
Терпя разлуку из последних сил,
Быть злой и равнодушною пытаешься
И ждёшь, чтобы я первым позвонил.

Дорожки у любви всегда неровные,
Когда по ним, закрыв глаза идёшь.
Играя в жмурки, салочки любовные,
То здесь, то там споткнёшься, упадёшь.

Лазурь после ненастья больше ценится.
Приходит март на смену февралю.
Всё в нашей жизни к лучшему изменится,
Давай мириться, я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама