Стихотворение «Во вселенной дум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Памяти музей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Во вселенной дум

Во вселенной дум и одиночества
Сбился ангел с Млечного Пути -
Как ему с небес спуститься хочется,
Чтоб любовь взаимную найти!

В облаках витая, он старается
Зорким оком в сердце заглянуть -
Где-то ждёт его душа-красавица,
С огоньком прильнувшая к окну!

Ненадолго с ней он повстречается
И, к больной, надорванной струне
Прикоснувшись крылышком нечаянно,
Растворится в звёздной вышине -

Не назвав ни имени, ни отчества,
Не шепнув ни здравствуй, ни прости..
Во вселенной дум и одиночества
Сбился ангел с вечного пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама