Стихотворение «Больница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мыслибольгрустьжизнь
Автор: Аноним
Читатели: 43 +1
Дата:

Больница

Лежала дама на кровати. 
Постельной койки в уголке
За белой занавески глади
Висели капельницы две

Медсестры щебетали гдето
Лишь главный врач был под рукой
Засунул в рот пару таблеток
И вену ей проткнул иглой

Я видел много пациентов. 
Больница детка, это мир.. 
Где плачет матерь пациента
Ударив дверь палаты три

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 02.03.2024
Пусть у вас всё будет хорошо! Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама