Стихотворение «Я могу не звонить, не писать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Первая публикация: 22.02.2024 г.  https://stihi.ru/2024/02/22/5492
Валерий Шевченко 777

Я могу не звонить, не писать...

Я могу не звонить, не писать,
Не ловить твои взгляды при встрече,
Всё равно, каждый день, каждый вечер,
О тебе буду думать опять!

Я могу не молить, не кричать,
Не вскрывать себе вены в припадке,
Но бессонною ночью, украдкой,
Твой портрет нарисую опять!

Я могу не простить, не принять,
Да и сам буду жить непрощённым,
Но останусь навек обречённым,
Повторять твоё имя опять...
Послесловие:
Валерий Шевченко 777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама