Стихотворение «Твой взгляд. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 1
Читатели: 94 +2
Дата:

Твой взгляд.

Твой взгляд о многом говорил,
Но слов я так и не услышу. 
За что ты милый мой, 
Так убиваешь меня тихо. 
Скажи хоть слово, будь ты смел, 
Но нет, души меня все дальше, туже. 
Устала думать о тебе, 
Устала ждать я шаг вперед, 
Ты сделай два, а я все восемь,
Готова быть твоей навек.
Мы будем дальше ждать подвоха,
И будем думать о себе,
Пыталась раз, пыталась два,
В ответ лишь глупое молчание.
Смотреть в твои глаза готова,
Хоть день, хоть два, хоть целый век.
Твои бездонные глаза, все тянут меня вниз,
И я тону, спаси меня родной, за что?
Глаза так холодны, загадка,
Хочу увидеть в них любовь,
Они всегда как лед прекрасны,
Холодный, жаждущий любви.
Улыбкой своей меня ты согреваешь,
Хоть улыбнешься ты не мне, но рада буду постоянно.
Румянец этих бледных щек, такой прекрасный и желанный, 
Хоть редкий как обычный светлый день. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама