Стихотворение «Увядший цвет души моей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 132 +2
Дата:
Предисловие:
https://poeziya.ru/u/81959/

Увядший цвет души моей...

Увядший цвет души моей,
Он для меня, не для людей.
Его я холю и лелею,
Теплом я холода согрею.

Тихонько в руки я возьму,
И крепко - крепко обниму .
Он ломкий словно голос твой.
Задушен будто бы виной.

Но нет тут места для вины,
Когда намерения видны.
Я протяну ладонь свою,
Чтобы сыграть с тобой в ничью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама