Стихотворение «Не плачь, печальная звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Не плачь, печальная звезда...

Не плачь, печальная звезда.
Любила я, люблю всегда.
Тебя не за роскошный свет
А за твою былую смерть
Я знаю, что уже мертва
Но видят все еще глаза
Твое печальное забвенье
О, это чудное мгновенье
Что завораживает взор
И сладозвучия минор
С тобою падает с небес
Чтоб стать усладой для словес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама