Стихотворение «Обрывки мыслей болтались и вились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Обрывки мыслей болтались и вились...

Обрывки мыслей болтались и вились,
Вокруг меня все чаще кружились.
И не могла отогнать я всех их,
Со стороны опасаясь других.

День и ночь сменяли года,
Только вот не заткнуть их уста,
Мыслей, что все витают вокруг,
Разливая в сознании недуг.

Я борюсь, но нет сил уж терпеть —
Шепот, что заставляет слабеть.
Биться плакать и снова кричать,
Так, чтобы все же потом замолчать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама