Стихотворение «Я развеять мог бы тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +4
Дата:
Предисловие:
Все началось с неправильно прочитанной фразы...

Я развеять мог бы тебя...

Я развеять мог бы тебя,
Пеплом по ветру, что мы повстречали.
Лишь столкнувшись о жизни года,
Мы не знали, и только бежали.

Мы бежали и падали вновь,
Но не бросили нашу любовь.
Волокли за собою ее,
А за пазухой чье-то ружье.

Выстрел тихо гремел для других,
Отзвук в душах роняя своих.
Истекая печалью небес,
Плакал ангел у наших телес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама