Стихотворение «Пессимист »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +2
Дата:

Пессимист

Я как давно увядший цвет алой розы
Стою в красивой вазе с хрусталя
Никому до меня нет дела
Всем симпатична ваза та
Меня сорвали в январе 2008 года
С тех пор я заточен в том хрустале
Вокруг меня лишь непогода
Хоть и мечтаю оказаться я в тепле
"А кто ж играет роль той вазы?"
Возможно спросите меня
Роль ее играю я
Вы видите меня счастливым, весёлым, озорным
Но вряд ли вы увидите когда либо меня унылым и пустым
Хотя я пуст уже давно
В стихах моих можно заметить
Что чаще, чаще слово я
Лишь что бы обратили вы хоть долю своего внимания на меня
Этот стих- мое признание
Я эгоист
Мои стихи, мое сознание
Я-пессимист

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама