Стихотворение «А душа хочет лета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

А душа хочет лета.

В моей квартире окна - " на закат",
А душа жаждет яркого рассвета.
И сохранив, годов бесценный клад,
Наполнена и музыкой и светом.


От счастья, мысли на мажорный лад
И трепет в сердце от приятного сюжета,
Задорный смех, ответы невпопад-
И кружит ещё голову всё это.


Осенний листопад и ветер погоди,
А зимний снег, уже потом
Придёт ( забытый где-то).
Пусть радует душа, пока в твоей груди.
Согрей её, когда так страстно хочет лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 10.04.2024 (1)
Очень красиво!
     20:05 10.04.2024

Спасибо , Борис, за понимание
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама