Стихотворение «Счастье - это…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Счастье - это…

А счастье ведь не в дорогих покупках
Не в хитрости и не в деньгах
Оно таится в душах двух влюбленных
Смотрящих друг на друга словно в небеса

Нельзя сказать что счастье это секс, постель
А наутро вы буто незнакомы
Ведь счастье - это когда рядом колыбель
Любимый тихо напевает

Касания нежных рук к щеке
До дрожи пробирает
Ведь с трепетом относится к тебе
Красивыми словами он ласкает

Порой бывают худшие концы
Теряем тех, кем дорожим,
Чужим понравится стараясь
Порой от ближнего бежим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама