Стихотворение «Стихи "Почему ты одинока?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Иван Купала
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 834 +1
Дата:

Стихи "Почему ты одинока?"

Как ты умна, как ты красива,
Что просто оторопь берет.
Так почему ты несчастлива,
Зачем ты носишь в сердце лед?

 Быть может, жить намного проще,
Когда живешь ты для себя?
Твой бывший что, не сжился с тещей?
Нельзя ведь не любить тебя.

 Твоему сыну нужен папа-
Ребенку плохо без отца.
Зачем он после школы плакал?
Замкнулся- нет на нем лица.

 Мужик поймет, что надо сыну,
Ему покажет, что есть честь,
Поможет полюбить машины,
Не сладость, куклы, бабью лесть.

 Ну, почему ж ты без мужчины,
Или тебя достойных нет?
Иль ищешь денег, славы, чина?
Зачем тебе весь этот бред?

 Быть может любишь ты романы
Про небывалую любовь?
Тебе не кажется, что странно
Искать в России принца кровь?

 Но ты не можешь не заметить
Нам вместе просто хорошо!
И на вопрос один ответить:
Быть может я тебя нашел?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама