Стихотворение «В глазах отраженного неба печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 56 +2
Дата:

В глазах отраженного неба печаль

В глазах отраженного неба печаль
Рассвет, превращенный в закат.
И режут меня, словно острая сталь,
Ушедших минут вереница утрат.

Путь новый опять проложу через гать,
Признать, что слабак, нелегко.
Мираж пустоты накрывает опять,
Затмив огоньки вдалеке.

Поверь, кто любовью незримо храним,
Усилий найдет во сто крат.
Надежда зажжётся звездою над ним
Кто верен во имя, тот свят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама