Стихотворение «Бадун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 509 +2
Дата:

Бадун

Слушаем песни "со смыслом",метаем бисер..
Нечего ставить "на все",от того то и кисло.
Всего слишком мало и время так быстро,
Что камень с горы..
А ты всё бежишь и кричишь:"Подожди!."
Прошлое тащишь,прикованным к гире.
В сортире,трактире и ТИРе.
Дай Босх,чтоб скорей отпустило.!
С чего ж так таращит,ведь это же пиво?!
Было.. И даже не ящик,сейчас не столь важно..
А вот утро покажет,а то гляди и накажет.
3а халатность проявленную ранее.
Накануне помянутую.
И всё же.. погода - поганая..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама