Стихотворение «Вот наконец поймал я журавля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Вот наконец поймал я журавля

Вот наконец поймал я журавля,
И в небо выпустил из рук синицу,
Но только не правы были учителя,
Мне не нужна в руках такая птица.

Порой сознание определяет бытие,
Но чаще бытие нам давит на сознание...
Не все то, что в моих руках — мое,
И верить хорошо, но лучше все же знание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама