Стихотворение «Реинкарнация судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
А.Я.

Реинкарнация судьбы


Когда коньки отбросят люди,
их поместят тогда в гробы.
И что же дальше с ними будет?
Реинкарнация судьбы!

К примеру, офисным планктонам
грибами сделаться грозит.
Певцам же, певшим баритоном,
стать птичкой певчей предстоит.

Реинкарнируют поэты
кто в лошадь, ну, а кто в свинью.
А я не думаю об этом:
судьбу предсказывать свою.

Конечно, мне бы не хотелось
жить, тьфу, каким-нибудь клопом.
Хотел бы стать – пардон за смелость –
полковником и чтоб полком
командовать в великой битве
и всех пиндосов победить.

Склонюсь пред образом в молитве:
– Господь!
Дозволь им досадить –
врагам проклятым – надоели!
Ух, как же я их не люблю
буквально с самой колыбели!
Но, к сожалению, терплю…

Поэтому одна надежда
лишь на тебя, мой добрый Бог.
В военном деле я невежда,
но пару новеньких сапог
вчера купил.
Счастливый случай!
Осталось только умереть…

Ты ожиданием не мучай...
Пошли мне доблестную смерть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама