Стихотворение «Мы сегодня сильнее стали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Мы сегодня сильнее стали

А у нас зима просто вредина!
Обещает с врагами шутить!
Любит ветром делать отметины
И в глаза дождём моросить!

Любит льдом лужи залужить!
Любит снегом небо порошить!
Порошенко!
Ты нам не нужен!
Не хотим мы с тобой кутю кутить!

Не хотим в Новый  Год с тобой веселиться!
Не хотим здоровья тебе пожелать!
У нас в Донецк ветер злится
И хочет тебе войну сорвать!

Хочет дикой степью донецкой
Прямо в Киев путь показать!
У наших детей теперь взгляд не детский!
Им пришлось друзей потерять!

Потерять свою школу!
Потерять родной дом!
Мы сегодня  сильнее стали
И врагов, как ветер листву, сметём!


23.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 04.03.2024
СУПЕР!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама