Стихотворение « Нас тянет к тем, кто душу обнимает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Нас тянет к тем, кто душу обнимает

              

                Нас тянет к тем,кто душу обнимает,
                Кто смотрит в сердце,мысли понимает.
                Нас тянет к тем,кто в горе и в ненастье,
                протянет руку помощи  всегда на счастье.
             
                Нас тянет к тем ,кто ценит жизнь,
                Всегда поддержит тихо так,  "Держись".
                Кто не сгибает нас и не ломает,
                а взглядом добрым,теплым согревает.
             
                Вы берегите тех,кто сердцу дорог,
                кто за собой всегда  Вас тащит в гору,
                как жаль,что в этом мире их  не много.
                Почаще  вы просите их у Бога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама