Стихотворение «Как до Луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:

Как до Луны

До пенсии, как до Луны
А может даже и до солнца
Досрочная, как до оконца
Но, где мне баллы взять взаймы
Хотя возможно через год
Мне в Сфр пообещают
И после выборов узнаю
Да только знаю наперед
Не поменяется сознанье
Скорее десять лет пройдёт
А там и времечко придёт
Как и Удо при наказании.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама