Стихотворение «Дмитрий Медведев – молодёжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Интересы стран своих предав
Заплатить ещё придётся сколько?
Западных политиков анклав
Лупит по народу очень больно».

Дмитрий Медведев – молодёжи



«Были мы готовы продолжать
Конструктивно действовать с Европой
На полтриллиона торговать
И идти в прогресс одной дорогой.

Но не так политики ЕС,
А точней вассалы гегемона,
Разломав порядок мирный весь
Стали к конфронтации готовы

Жесткий термин, но произнесу
- Бессловесными животными представив,
На картинках видно сущность всю»
- Так они Медведева достали:

«В Риме «Говорящий инструмент»
Их рабы название имели,
Мыслей никаких свободных нет
Так сейчас Европу одолели.

Сами там сейчас себе вредят
Подчиняясь воле гегемона,
Производства бывшие стоят,
Лишь на конфронтацию готовы.

Интересы стран своих предав
Заплатить ещё придётся сколько?
Западных политиков анклав
Лупит по народу очень больно».

                04.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама