Стихотворение «Вариант Тр`офима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Вариант Тр`офима




Строки к листу тянулись
Скрученные судорогой спешки
Снова их обманули
Первыми гибнут пешки
Дамки – живут чуть дольше
Шире простор акций
Но как всегда больше
Возможности сдаться
Без суеты липкой –
Позже сочтут ошибкой –
Так для чего сражаться
Чтоб умереть не бояться?
                    5 марта 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама