Стихотворение «Все дороги осилим вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Все дороги осилим вдвоём

Из всех метелей нам есть снежинка
Одна на двоих. Одна на двоих...
В свинцовый ливень одна лишь дождинка
Слезу целует глазёнок твоих...

Попутный ветер бураном не свищет...
Слепая птица минует свой дом...
Твой зов услышав, душа НАС отыщет,
Чтоб все дороги пройти нам вдвоём.

На перепутьях чужих мирозданий
Не задержался - летел лишь к тебе!
Прошу простить мне века опозданий -
Менял я строки там в нашей Судьбе!

Попутный ветер бураном не свищет...
Слепая птица минует свой дом...
Судьбу воскрешаем мы на пепелище,
И все дороги осилим вдвоём!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:17 03.04.2024 (1)
     11:24 03.04.2024
СПА-СИ-БО!!! 
     08:53 08.03.2024 (1)
Катя, великолепный стих! Только вдвоём, когда стали единой плотью, можно пройти и не пропасть.
     14:09 08.03.2024
Спасибо, Витя! Завидую тем, у кого всё это сбылось.
     00:43 06.03.2024 (1)
     12:41 06.03.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама