Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 79 +2
Дата:

Время

Ты помнишь детства беззаботные деньки?
Там было лето длиною в бесконечность
Зимою санки и коньки
Куда ж время летит так скоротечно?

Пускай ещё и не седые старики
И солнце так же ярко светит
А помнишь как играли в прятки мы?
Теперь же бегают тут наши дети

И на закате своих дней
Мы сядем улыбнёмся
Теперь уж дети наших детей
Играют всё под тем же солнцем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама