Стихотворение «Подумайте о детях лучше.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Когда плохо, то можно подумать о своих любимых детях, племянниках, внуках. И порой все невзгоды как тучи, разлетаются кто куда.

Подумайте о детях лучше.

Привет мой друг, давай с тобой поговорим.
Что там случилось? Что произошло?
Печали все, ты разгони как тучи,
Подумай может быть о детях лучше.
Они растут, у них всё впереди.
И ты иди, за ними ты иди.
Ты проводник для них, они
Как солнца лучик.
Пока вы вместе,
Вам никакие бури не страшны,
Вам не страшны печали, вы знаете,
Что вместе лучше.
Живи и радуйся,
И никого не слушай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама