Стихотворение «Не послать ли нам послов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 98 +2
Дата:
Предисловие:
Как Северным потоком, санкций кучей,
Россия лишь становится могучей,
Европа Штатам жертвуя собой
Лишь обрастает новою бедой.

Не послать ли нам послов



Сергей Лавров позвал к себе послов
Из стран ЕС, чтоб не случилось вновь
Вмешательства на выборах Главы
Так, как и раньше делали они.

За всех ответил комиссар ЕС
Как кто вообще находится он здесь,
У каждой по-отдельности страны
Имеются рабочие послы.

Ответил так: «Доверия к вам нет,
Не будем мы оплачивать банкет
На коем Путин выберется снова,
У нас своя программа тут готова.

Мы выборы не будем признавать»
- А нам вообще на это наплевать,
Вмешательства любые мы оценим
И статусы гостей спокойно сменим.

Посол ЕС вообще не при делах,
Понятно лишь одно в его словах
- Америка Европой сделать больно
Хотела нам и этим лишь довольна.

Как Северным потоком, санкций кучей,
Россия лишь становится могучей,
Европа Штатам жертвуя собой
Лишь обрастает новою бедой.

                06.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама