Стихотворение «Интеллект и благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Интеллект и благодарность



В свете лет последних разуму
Очень многим мы обязаны.

Но живут средь нас коварные
Существа неблагодарные.

Что обязано так многому,
Не понять ему, убогому.

Не понять ему — бездарному,
Существу неблагодарному.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 10.03.2024 (1)
Размышление не столь иронично,
сколь философично!
     15:32 10.03.2024
Надеюсь, не критично! 

Спасибо за внимание и поддержку. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама