Стихотворение «Нашим женщинам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

Нашим женщинам!


Еще на улице мороз,
И соком не набухли почки,
И дремлют первые цветочки
Под снегом где-то…. Но всерьёз
Пришла Весна: мы это знаем
По тем улыбках, что цветут
На милых лицах  там и тут.
И вас с Весною поздравляем!
Желаем Счастья без границ,
Желаем Радости без края,
Пред вами преклоняясь ниц,
О вашей лишь Любви мечтая….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама