Стихотворение «Чудеса в нашей жизни бывают!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Чудеса бывают в жини людей. Но и в природе творятся чудеса.Она старается преподносить людям как приятные, так и неожиданные сюрпризы.И мы, как дети, радуемся им.

Чудеса в нашей жизни бывают!

Да, чудеса в нашей жизни бывают-
Вот день уж растет, а ночь убывает.
Значит, весна, не боясь зимней стужи,
Топает к нам, как ребенок, по лужам.
Топает, сбросив в сугробы ботинки,
Чтоб победить власть зимы-проходимки...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама