Стихотворение «Сладкая встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношениячувстваисторияромантикагодысладость
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 71 +1
Дата:

Сладкая встреча

В центре Евразии, под солнцем,
Произошла наша сладкая встреча.
Вспышки чувств, вкуса, эмоций,
А ещё жгучее пламя противоречий.

В саду цвели яркие южные цветы,
А мы так молоды, светлы и наивны.
Казалось, не зря окрыляют мечты,
Все мысли связаны и интуитивны.

Чувственность наших прикосновений,
Медовые поцелуи и карамель стихов.
Мы ценили терпкость тех мгновений,
И всё отчаянно понимали, без слов.

Говорили друг с другом глазами,
Но не хватало лишь глотка свободы.
Нектар страсти омывался слезами,
Разлуки отсчитывали долгие годы.

Теперь мы взрослые, даже слишком.
Не доверяем трудностям и испугу.
Но есть ценный опыт, с излишком,
И духовная верность друг другу.

Увядший сад заботой вновь оживлю,
От новой надежды зажигаю свечи.
Ты вдруг сказал сладко: «Я люблю
Тебя с той самой сладкой встречи»…

06.03.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 13.03.2024 (1)
1
Сладко-нежный, с нотками романтики стих...
Очень, Ирина!
     12:27 14.03.2024
❀❀❀❀❀ Спасибо от всей души, Анна.
     21:01 06.03.2024 (1)
1
Ярко, романтично, красиво!! Очень и очень!!
Ирина, от всей души благодарю за прекрасное и талантливое творчество!
     11:06 07.03.2024
Большое спасибо за внимание, прочтение и комментарий. Мне очень приятно.
     14:40 06.03.2024 (1)
1
Ирина, очень сладкий, нежный, романтичный стих ты написала
По сердцу пришлось. Спасибо.
     14:52 06.03.2024
1
От всей души спасибо, Андрей 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама