Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 74 +1
Дата:

Когда-нибудь

Когда-нибудь и я сойду с ума,
Прожив на свете лет уже немало.
Душа, как одинокая струна,
Затянет песню жалобно, устало.

Когда-нибудь я медленно усну,
Пройдя свой путь без жалости, стенанья.
Захватят сердце тени длинных рук.
И я забуду солнца свет, страданья.

Глаза затянет смерти пелена.
Я потеряюсь в мире серых прахов.
И отраженье мыслей - только тьма.
Оставлю всё без суеты и страхов.

Любовь, мечты - всё будет нипочём.
Сгорю до тла и след в сердцах оставлю.
Сверкну в ночи негаснущим огнём.
И точку я в конце пути поставлю.

© Любовь Толмачева, 10.02.2024 14:01

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 07.03.2024 (1)
Последним четверостишием вы так хорошо подытожили наш бренный путь, что и добавить - то нечего.
     17:34 07.03.2024
Спасибо, Валерий!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама