Стихотворение « Глупые сосульки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
                Глупые сосульки или кусочек счастья.

Февраль проказник  песни  напевает,
Стучит в окно, снежинками играет,
И дождик моросит, и капли льёт,
И нам на улице  покоя не даёт!

Зима от нас колючая сбежала,
Капризами  и стужей напугала,
Ручьи журчат и ласточки поют,
Сосульки только – глупые ревут!

Последний день сегодня февраля,
Ну, а на улице вовсю,  уже – Весна!
День у Зимы она отвоевала,
Кусочек счастья, нам -  наколдовала!

….Пригрела, приголубила, смогла,
И зиму – лютую  прогнала со двора,
А за Зимой , во след ручьи бегут,
Сосульки только  - глупые ревут!

                                                  6 марта 2024г.

Глупые сосульки.

                Глупые сосульки или кусочек счастья.

Февраль проказник  песни  напевает,
Стучит в окно, снежинками играет,
И дождик моросит, и капли льёт,
И нам на улице  покоя не даёт!

Зима от нас колючая сбежала,
Капризами  и стужей напугала,
Ручьи журчат и ласточки поют,
Сосульки только – глупые ревут!

Последний день сегодня февраля,
Ну, а на улице вовсю,  уже – Весна!
День у Зимы она отвоевала,
Кусочек счастья, нам -  наколдовала!

….Пригрела, приголубила, смогла,
И зиму – лютую  прогнала со двора,
А за Зимой , во след ручьи бегут,
Сосульки только  - глупые ревут!

                                                  6 марта 2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама