Стихотворение «просто для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

просто для души

руки чешутся тебе написать
но я боюсь тебе надоедать
возьму телефон и кладу его вновь
кто придумал эту чертову любовь
да это так,эпитет такой
на самом же деле любви никакой
я просто жду от тебя смс
не знаю что делать и как мне тут быть
но не могу тебя позабыть
и знаю что не нужна я тебе
но никак не укладывается в моей голове
ладно,не хочешь не отвечай
но только я жду
ты так и знай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама