Стихотворение «Я по ТЕБЕ уже скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториячувствамыслигрустьромантикастрасть
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Я по ТЕБЕ уже скучаю

Ночь. Мы были в твоем доме.
Призраки заглядывали в окно,
Темнота тишиной свинцовой
Дурманила крепче, чем вино.

Слёзы стекали по щеке ручьями,
И дождя бесконечный поток.
Но мы отгоняли все печали,
Эта встреча — счастья глоток.

Я знала, ничего не спросишь,
Всё понимаешь, любимый, ты.
Весна, словно дождливая осень,
Но не спасали крыша и зонты.

Вновь опалила яркая истома,
И горели прекрасные чувства.
Шаг от грешного к святому,
Такая страсть — искусство!

Отчаяние переросло в надежду,
Отпустили раздумий тиски.
До утра согревала нежность,
До грубого сигнала такси.

Уехала от тебя на рассвете.
В небе зависала туча кучевая.
SMS-ка вспыхнула на планшете:
«Я по ТЕБЕ уже скучаю»…

03.08.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама