Стихотворение «Женщин славлю трепетно дыша.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Женщин славлю трепетно дыша.

Опасаясь слов не вспомнить нужных,
Женщин славлю трепетно дыша.
Авитаминоз терзает в марте.
Но взлетает до небес душа.

Вспоминая добрым словом Цеткин,
Фибры прочищая для Любви.
Всем вокруг, (и даже злой соседке.)
Я улыбки раздаю свои.

Дни мелькают, голос мой слабеет,
Годы как ручьи весной текут.
Лишь сердца родные не стареют.
Нас простят и как всегда поймут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама