Стихотворение «Ни слова!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 57 +1
Дата:

Ни слова!

                                                                                                     Почему вы молчите?-
                                                                                                     У меня отрезан язык.
                                                                                                                      Олег Григорьев

Ни слова!
Ибо слово мертво,
будто кровавое пятно
Расплылось
Беспомощно.

Ни о чем не жалея-
ничего не желая.
Как все мертвецы.

Наплачь,хоть целое море
От горя
Не воскреснет оно,
Слово.

До срока 
Замолчали пророки

До времени
Онемели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама