Стихотворение «Ну, а ей ещё немного и пофиг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Ну, а ей ещё немного и пофиг...

Ну, а ей еще немного и пофиг,
Смеется ли, плачет,
Зовет ли в кошмарах её по ночам.
А она вот докурит пачку и бросит,
Больше не бьется сердце при нем.
Просто сожмет кулаки и не спросит,
Доброе утро, хорошо ли ночью спалось.
Ей и неважно, что до сих пор не с ней он и вовсе.
Нет смысла неметь и ловить его взгляд на себе.
В голосе лето, а в глазах навсегда останется осень
Льдинками сердце сковав по краям.
Бросит курить, и его тоже бросит.
Бросит спать по ночам,
Мясо, сахар и черный кофе.
Говорить, а главное - думать о нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама