Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Море

Даже на море где обитает счастье
Даже тут я умудрился загрустить
Смотря на волны влючил трек ssshhhiiittt и попытался тебя забыть
Смотря на волны под шум прибоя
Попытался забыть все те моменты
Но они в моей голове мелькают как кадры старой киноленты
Я вновь включу наушники придя домой
Прилягу на свою кровать и буду винить себя что не с тобой
Что не смог удержаться за тебя
Но видимо низы это и есть моя стязя
Надоело унижаться
Надоело ходить и прятаться под маской
Под той что личность мою от всех скрывает
Теперь я снял ее и ничего
Как был один так и остался, ничего она не меняет
Спасибо всем кто бросил,
Спасибо всем кто рядом
Точнее лишь себе спасибо
Ведь в этом гнилом мире видимо только мне удалось не стать гадом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама