Стихотворение «Строки жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Строки жизни

Я затаилась между строк
Между минутами я прячусь.
Теченье времени плывет,
А я  все не иду вперед, я - пячусь.

Пора бы выбраться на свет
И выйти на страницу с текстом.
И написать своей рукой
Все то, что нужно для контекста.

Я буду потихоньку все писать,
Страницу жизни удивляя.
Я стану лучше, чем вчера,
Сильнее всю себя я проявляю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама