Стихотворение «8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

8 марта

Ты любима это когда
Утром ты нежижся в постели.
Это круто когда
Кто-то кофе на подносе принесет.
Приобнимет нежно, Поцелует в шею.
На ухо прошепчет
Простое русское
-Люблю.
Женщины, желаю вам всем счастья.
И пусть не говорят вам Здрастье.
А только лишь привет.
Ведь всегда вы молодые
Пусть и много лет.
Дорогие мамы, жены, бабушки и тёти,
Поздравляю вас
С международным Женским днём.
И пусть плохое всё
Как говорится
Ну вы поняли
..всё конём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама