Стихотворение «Школа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Школа

Зачем мне в школу приходить? 
Что-б отчитали строго
Зачем мне формулы учить? 
И повторять все с потом
Зачем я плачу по ночам
И убежать пытаюсь 
Но строгий голос вот опять
Ты так плоха ,старайся! 
Звонок пройдет 
Придет кошмар 
И снова в класс 
Пойдет нога 
Но нет не надо неиди
Останься в дали подожди 
Я жду всю жизнь, 
Но ВОТ! 
Но нет
Я ждать уже устала 
Прощай мой страх навек! 
Останься в глубине! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама