Стихотворение «антитеза к 8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 101 +1
Дата:

антитеза к 8 Марта

Нам бы Розу бы сюда – «Люксембург» которая,
Вот она бы разъяснила фрау и мадам,
Что у дня, у женского, есть своя история,
Обратившись между делом к нашим господам.

С тем, что их избранницы – хрупкие создания,
И того заслуживают, чтобы через день,
Господа задаривали свежими цветами их,
Ну а повод мартовский – чушь и дребедень...

Вот такой вам девоньки, мой презент по случаю.
Не ведитесь, милые, на грошовый фарс.
Посмотрите на себя – вы достойны лучшего,
А любовь по праздникам – это не про вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама