Стихотворение «Просто женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 88 +1
Дата:
«Просто женщина»

Просто женщина


Я — просто — женщина.


А помнишь, как смеялись

с тобой при встрече,

как тебя ждала

и в омуте сладчайшем

оставалась и ночью, —

и при свете дня?

Но ты ушёл

и нет пути обратно.

Не знаю — где ты,

как живешь и с кем.

Себе букет 8 Марта покупаю, —

букет из роз дарил ты в этот день.

Я — просто — ж

                                     е

                                                     н

                                                                 щ 

                                                                         и

                                                                               н

                                                                                       а.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 10.03.2024
Да, Как-то так... 
     22:51 09.03.2024
Красиво и очень трогательно, Тамара!
Ни одна встреча не бывает случайна...
Счастья вам и новых шедевров!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама