Стихотворение «Лиса и мышь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 27
Читатели: 113 +1
Дата:

Лиса и мышь

Белый снег лежит в лесу,

Далеко видать лису.

Вышла рыжая красотка

Поохотиться в охотку.

Ветра нет, такая тишь,

И  лиса услышит мышь.

Мышка вылезет из норки,

Поползёт под снежной коркой,

Погрызёт сухих травинок

Вдоль проложенных тропинок.

Наст в прыжке пробьёт лиса,

Мышки нет! О, чудеса!

Убежала мышка в норку

И теперь дрожит под горкой.

А лиса, чтоб мышь поймать,

Будет дальше мышковать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 10.03.2024 (1)
     16:10 10.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама