Стихотворение «Мы сегодня идем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 84 +2
Дата:

Мы сегодня идем

Мы сегодня идём с ребятами
В переулках ловить девчат
Словно коршуны за цыплятами
Схватим сразу и пусть кричат

Мы сегодня пойдём с красивыми
За грибами искать маслят
Они жалкие и сопливые
Будем "жарить" их опосля

Мы сегодня идём с ребятами
Грабить банк, где богатство хранят
Эти денюжки распроклятые
Будем тратить на наших девчат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 09.03.2024
1
Улыбнуло.. 
     10:49 09.03.2024
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама