Стихотворение «Будь творцом жизни ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 87 +2
Дата:

Будь творцом жизни ты

Открой душу солнышку
Поставь лицо лучику,
что по утру нас касается
пробуди в себе силу светлую.

Будь творцом своей жизни ты,
а не следуй обстоятельствам
Не смотри на препятствия,
Нам  даны они для развития,

чтобы их перешагивая,
рос ты дальше , не задерживаясь
Постоянно совершенствуясь.
Не довольствуясь , что достигнуто.

А дорога ввысь устремилась,
уводя в дали творения,
что не понято ленью убогою,
не желающую,  труда праведного.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама