Стихотворение «Олигарху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Бесчисленно разнообразны пути и способы щедрости, жадность богатого всегда одинакова.


Олигарху

Для чего нам нужны олигархи,
Если жизнь это радость и труд?
Если хочется делать подарки,
А заботы, увы, не дают?

Если мир вековых отношений,
Изменяясь, прочнее не стал?
Если весь твой финансовый гений
Упирается в новый скандал?

Без тебя нам не выпить по чарке?
Но, каким бы себя ты ни мнил,
Случай вывел тебя в олигархи,
Случай сделает тем же, кем был.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 10.03.2024 (1)
1
Лично мне олигархи не нужны.
     09:45 10.03.2024
Благодарю за поддержку! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама